28 März, 2015

Champignonpfanne mit Bärlauch auf Schwarzbrot

1 Zwiebel
300 gr frische Champignons
1 BundBärlauch
3 Eier
geriebener Käse
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Oregano
Majoran
Rosmarin
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Oregano, Majoran und Rosmarin darüber streuen.
Die Champignons waschen und schneiden, in der Pfanne mitbraten und mit Zitronensaft beträufeln.
Bärlauch gründlich waschen, in Streifen schneiden und in der Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt.
Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über Zwiebel, Pilze und Bärlauch gießen und stocken lassen. Die Eimasse aufteilen und wenden, wie Rührei. Am Ende mit Käse nach Geschmack bestreuen, und den Käse schmelzen lassen.
Zu Schwarzbrot oder Butterbrot servieren und das Brot dick damit belegen.

Guten Appetit!


1 Kommentar:

  1. Das klingt ja schon mal sehr lecker! Danke! das wird ein wunderbares Abendessen.

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Danke für deinen Kommentar :-)